ПОСЛЕДНЕЕ
Юрия Антонова увезли со сцены фестиваля в Белоруссии на рояле

Юрия Антонова увезли со сцены фестиваля в Белоруссии на рояле

Стоять певцу было непросто

На музыкальный фестиваль в белорусском Витебске неожиданно приехал певец Юрий Антонов, хотя в последнее время он не то что редко выступает — и просто на публике-то появляется нечасто. Выступление Антонова было не заявлено в программе, так что его появление на сцене стало сюрпризом.

Фото: Лилия Шарловская

Уже четыре года артист страдает от болей в ноге. Все началось с того, что Антонов ее подвернул, начались сильные боли, затем врачи обнаружили фатальные изменения в колене. Тогда певец решился на операцию в Австрии, ему полностью заменили сустав. Однако болевые ощущения не прошли.

Надеясь избавиться от недуга, Юрий Антонов даже летал к светилу китайской медицины, однако музыканта постигла неудача. По совету друзей он полетел в Дубай, чтобы увидеться с китайским эскулапом. Однако у того не оказалось с собой порошка, который мог бы помочь Антонову — отправляться в Китай певец уже не был готов.

В итоге Юрий Михайлович почти перестал выходить из загородного дома и бывать в Москве.

На сцену фестиваля в Витебске Антонов вышел без трости. Певец обратился к находящемуся в зале президенту Белоруссии Александру Лукашенко, желая ему здоровья и успехов.

Стоять артисту было трудно — он сидел за белым роялем. Очевидно, после выступления Юрий Михайлович почувствовал, что боли усилились. Поэтому его вместе с роялем перевезли на край сцены. И только там певец вышел из-за инструмента и тихонько прошел за кулисы. Как большой артист, Антонов не мог допустить, чтобы публика заметила его недомогание.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *